Опубликовано 18 мая 2009, 04:00

Рецепт супа из лука и яблок

Рецепт супа-пюре из яблок, лука и картофеля
Рецепт супа из лука и яблок

Вода – 0,7 л
Лук порей – 3 стебля
Картофель – 2 шт.
Яблоки – 2 шт.
Растительное масло – 2 ч. ложки
Молотый карри – 1-2 ч. ложки
Черный перец, зелень

Как приготовить суп из лука и яблок:

  1. Разогреть молотый черный карри и растительное масло в кастрюле.

  2. Разрезать лук порей вдоль пополам, затем на полукружия, а затем еще мельче, добавить в кастрюлю. Картофель и яблоки почистить и нарезать на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю.

  3. Потомить смесь на огне, затем добавить воду и довести до кипения. Варить 20 минут, после чего измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить соль и перец по вкусу, украсить зеленью.

Вода – 0,7 л
Лук порей – 3 стебля
Картофель – 2 шт.
Яблоки – 2 шт.
Растительное масло – 2 ч. ложки
Молотый карри – 1-2 ч. ложки
Черный перец, зелень

Как приготовить суп из лука и яблок:

  1. Разогреть молотый черный карри и растительное масло в кастрюле.
  2. Разрезать лук порей вдоль пополам, затем на полукружия, а затем еще мельче, добавить в кастрюлю. Картофель и яблоки почистить и нарезать на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю.
  3. Потомить смесь на огне, затем добавить воду и довести до кипения. Варить 20 минут, после чего измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить соль и перец по вкусу, украсить зеленью.