Помидоры, немного зелени и чеснока – летний суп готов! Что нужно: Помидоры – 4 шт. Огурец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 1 ст. ложка Зелень – 0,5 стакана Ржаные хлебцы – 2 ломтика Лимонный сок – 1 ст. ложка Вода – 1 стакан Как приготовить холодный томатный суп: Помидоры нарезать крупными кусками. Огурец очистить, часть его нарезать очень мелко и отложить. Помидоры и хлебцы сложить в блендер, измельчить до состояния густого пюре, добавить зелень, растительное масло и сок лимона. Постепенно добавляя охлажденную воду, развести пюре до консистенции густого супа и хорошенько охладить, поставив в холодильник. Подавать суп холодным, добавив в каждую тарелку мелко нарезанный огурец и немного свежей зелени. В жаркую погоду, чтобы суп не нагревался, в каждую тарелку можно положить кусочек льда.Чтонужно: Помидоры – 4 шт. Огурец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 1 ст. ложка Зелень – 0,5 стакана Ржаные хлебцы – 2 ломтика Лимонный сок – 1 ст. ложка Вода – 1 стакан Как приготовить холодный томатный суп: Помидоры нарезать крупными кусками. Огурец очистить, часть его нарезать очень мелко и отложить. Помидоры и хлебцы сложить в блендер, измельчить до состояния густого пюре, добавить зелень, растительное масло и сок лимона. Постепенно добавляя охлажденную воду, развести пюре до консистенции густого супа и хорошенько охладить, поставив в холодильник. Подавать суп холодным, добавив в каждую тарелку мелко нарезанный огурец и немного свежей зелени. В жаркую погоду, чтобы суп не нагревался, в каждую тарелку можно положить кусочек льда.