Рецепт бульона с огурцами и свининой огурец маринованный - 1 шт. мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г соевый соус - 1 ст. ложка вино красное полусухое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу бульон мясной - 4 стаканаКак приготовить "Бульон с огурцами и свининой": Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками. Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут. В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут. При подаче можно оформить зеленью. Приятного аппетита! Рецепт бульона с огурцами и свининой опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru