Рецепт бульона с огурцами и свининой
Рецепт бульона с огурцами и свининой
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
- огурец маринованный - 1 шт.
- мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
- соевый соус - 1 ст. ложка
- вино красное полусухое - 1 ст. ложка
- крахмал картофельный - 1 ст. ложка
- сахар - 1 ч. ложка
- соль - по вкусу
- бульон мясной - 4 стакана
Как приготовить "Бульон с огурцами и свининой":
- Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
- Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
- В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
- При подаче можно оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт бульона с огурцами и свининой опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег:
День рождения