Рецепт "Бульон с мясными блинчиками" бульон мясо-костный - 2 стакана Для яичных блинчиков: яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль - по вкусу Для кнельной массы: мякоть телятины - 200 г сливки - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусуКак приготовить "Бульон с мясными блинчиками": Для кнельной массы мясо пропустите 2–3 раза через мясорубку, влейте охлажденные сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите, поперчите. Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики. Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут. Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3–4 части, залейте бульоном. Приятного аппетита! Рецепт "Бульон с мясными блинчиками" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru