Рецепт бульона с мясными блинчиками
Рецепт "Бульон с мясными блинчиками"
- бульон мясо-костный - 2 стакана
Для яичных блинчиков:
- яйца - 2 шт.
- молоко - 2 ст. ложки
- мука пшеничная - 1 ст. ложка
- соль - по вкусу
Для кнельной массы:
- мякоть телятины - 200 г
- сливки - 1/2 стакана
- перец черный молотый, соль по вкусу
Как приготовить "Бульон с мясными блинчиками":
- Для кнельной массы мясо пропустите 2–3 раза через мясорубку, влейте охлажденные сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите, поперчите.
- Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики.
- Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут.
- Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3–4 части, залейте бульоном.
Приятного аппетита!
Рецепт "Бульон с мясными блинчиками" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru