Рассольник с курицей Рассольник с курицей курица - 800 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. картофель - 4 -6 шт. огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт. рассол огуречный - 1 стакан масло топленое - 1-2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки перец - 5-6 горошин соль , лавровый лист, зеленьКак приготовить "Рассольник с курицей": Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли. Спассеруйте на масле коренья и лук, нарезанные соломкой. Припустите огурцы, нарезанные ломтиками, в воде до готовности. Курицу выньте, бульон процедите. В кипящий бульон положите коренья, лук, брусочки картофеля и варите 15 минут, добавьте огурцы, лавровый лист, перец, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варите рассольник до готовности. Курицу разрежьте на несколько частей, положите в тарелки, налейте рассольник, заправьте его сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Рассольник с курицей" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru