Рассольник грибной Рассольник грибной лук репчатый - 1-2 головки шампиньоны маринованные - 100 г корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. крупа перловая вареная - 50 г масло сливочное - 7 ст. ложек сметана - 6 ст. ложек вода - 1,5 л огурцы соленые - 5 шт. картофель - 5 шт. морковь - 2 шт.Как приготовить "Рассольник грибной": Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле. Картофель нарежьте кубиками. Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности. В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Рассольник грибной" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru