Рассольник грибной
Рассольник грибной
-
лук репчатый - 1-2 головки
-
шампиньоны маринованные - 100 г
-
корень петрушки - 1 шт.
-
корень сельдерея - 1 шт.
-
крупа перловая вареная - 50 г
-
масло сливочное - 7 ст. ложек
-
сметана - 6 ст. ложек
-
вода - 1,5 л
-
огурцы соленые - 5 шт.
-
картофель - 5 шт.
-
морковь - 2 шт.
Как приготовить "Рассольник грибной":
- Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле.
- Картофель нарежьте кубиками.
- Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости.
- Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности.
- В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Рассольник грибной" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: