Рецепт рассольника с морской капустой. rassolnik_dalnevostochn.jpg Необходимые продукты: морская капуста вареная - 150 г картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки бульон мясо-костный - 4 стакана (Рецепт бульона мясокостного можно посмотреть, нажав тут)._** перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой. Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник посолите, поперчите. Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"