Рецепт рыбного супа с лимоном и помидорами. pohlebka_po_suvoovsky.jpg Необходимые продукты: бульон рыбный - 2 стакана филе минтая - 100 г картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки помидоры - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик лимон - 6 ломтиков соль по вкусу Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла. Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель. Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С. Помидоры нарежьте ломтиками. При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"