Похлебка по-суворовски
Необходимые продукты:
бульон рыбный - 2 стакана
филе минтая - 100 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
помидоры - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 6 ломтиков
соль по вкусу
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла.
Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С.
Помидоры нарежьте ломтиками.
При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
бульон рыбный - 2 стакана
филе минтая - 100 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
помидоры - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 6 ломтиков
соль по вкусу
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла.
Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С.
Помидоры нарежьте ломтиками.
При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.