Рецепт супа со свининой и овощами на курином бульоне. Овощной суп со свининой 200 г филе свинины 750 мл куриного бульона 2 гриба шиитаке по половине стебля лукапорея и моркови 1 зубчик чеснока 1 см корня свежего имбиря 1 ст. л. растительного масла 2 ч. л. рисового вина 2 ст. л. соевого соуса соль, черный перец по вкусуЧто делать: Свинину и шиитаке нарезать тонкими полосками. Порей и морковь нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить. Обжарить свинину в воке в масле, 3 мин.; добавить овощи и грибы. Добавить имбирь, чеснок , соль. Влить горячий бульон, проварить 5 мин., добавить перец, вино и соевый соус. Снять с огня, дать постоять 5 мин. и подавать. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru