Овощной суп "Лючезе" Овощной суп свежие весенние овощи - морковь, зеленый горошек, бобы, шпинат, спаржа, зелень - 500 г масло оливковое - 3 ст.л. лук - 2 луковицы фарш из свинины - 150 г фарш из говядины - 150 г соль, перец перец черный молотыйЧто делать: Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат – полосками, молодые овощи – небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить. Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5 мин., до мяг- кости. Добавить свиной фарш, готовить еще 5 мин. Положить говядину и жарить еще 10 мин., пока весь фарш не станет коричневого цвета. Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1,5 л горячей воды, накрыть крыш- кой и варить 15–20 мин. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru