Овощной суп "Лючезе"
Овощной суп "Лючезе"
-
свежие весенние овощи - морковь, зеленый горошек, бобы, шпинат, спаржа, зелень - 500 г
-
масло оливковое - 3 ст.л.
-
лук - 2 луковицы
-
фарш из свинины - 150 г
-
фарш из говядины - 150 г
-
соль, перец
-
перец черный молотый
Что делать:
- Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат – полосками, молодые овощи – небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.
- Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5 мин., до мяг- кости. Добавить свиной фарш, готовить еще 5 мин. Положить говядину и жарить еще 10 мин., пока весь фарш не станет коричневого цвета.
- Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1,5 л горячей воды, накрыть крыш- кой и варить 15–20 мин.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег:
День рождения