Рецепты томатного супа с овощами. Овощной суп чили По 1 крупному баклажану, цукини и красному сладкому перцу 2 луковицы 1 острый чили 150 г помидоров черри по 1 банке (400 г) кукурузы, красной и белой фасоли 500 г консервированных рубленых томатов 1,5 л овощного бульона 4 зубчика чеснока по 1 ч. л. зиры, сушеного орегано и чили соль и черный перец по вкусу оливковое маслоЧто делать: Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить. Все овощи, кроме черри и чеснока, нарезать средними кубиками, порциями обжарить в сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, помешивая, по 2–3 мин. Готовые овощи перекладывать в глубокую жаропрочную форму. Затем измельчить чеснок, всыпать в сковороду вместе с зирой, сушеными орегано и чили, готовить 30 сек., добавить черри и консервированные томаты вместе с соком, довести до кипения, варить 2 мин., влить в форму с овощами. Туда же добавить кукурузу и всю фасоль, слив предварительно из банок жидкость. Залить овощную смесь кипящим бульоном, приправить солью и перцем, плотно закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 мин. Подавать очень горячим со сметаной, натертым чеддером и измельченной кинзой. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru