Рецепт острого куриного супа с перцем чили и пекинской капустой. Острый суп с шиитаке и пекинской капустой 100 г свежих шиитаке 1 л куриного бульона 100 г пекинской капусты 40 г лапши 1 яйцо 1 свежий перец чили 1 ст. л. листиков кинзыЧто делать: Грибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать. В кипящий бульон положить капусту и перец. Через 3–4 мин. добавить грибы и лапшу. Варить до готовности лапши, затем влить, помешивая, взбитое яйцо. Снять с огня. Подать, посыпав зеленью кинзы. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru