Рецепт куриного супа с овощами и гренками. sup_krem.jpg куриное филе — 200 г овощная смесь (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей) — 450 г сливочное масло — 30 г соль, перец по вкусу куриный бульон (1 кубик) — 200 мл сливки (жирность 33 %) — 500 мл белый хлеб для гренков — 200 г Что делать В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruкуриное филе — 200 г овощная смесь (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей) — 450 г сливочное масло — 30 г соль, перец по вкусу куриный бульон (1 кубик) — 200 мл сливки (жирность 33 %) — 500 мл белый хлеб для гренков — 200 г Что делать В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками. Приятного аппетита!