Опубликовано 04 ноября 2006, 03:00

Куриный суп-крем с овощами

Рецепт куриного супа с овощами и гренками.
sup_krem.jpg

sup_krem.jpg
куриное филе — 200 г
овощная смесь (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей) — 450 г
сливочное масло — 30 г
соль,
перец по вкусу
куриный бульон (1 кубик) — 200 мл
сливки (жирность 33 %) — 500 мл
белый хлеб для гренков — 200 г

Что делать

  1. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут.
  2. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
  3. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

sup_krem.jpg

sup_krem.jpg

куриное филе — 200 г
овощная смесь (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей) — 450 г
сливочное масло — 30 г
соль,
перец по вкусу
куриный бульон (1 кубик) — 200 мл
сливки (жирность 33 %) — 500 мл
белый хлеб для гренков — 200 г

Что делать

  1. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут.
  2. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
  3. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru