Рецепт куриного супа с лапшой и зеленым горошком. Куриная лапшаНеобходимые продукты : готовое филе курицы - 300 г. лапша "паутинка" - 300 г. кубик куриного бульона 2,2 литра воды картофель - 5 шт сливочное масло - 1 ст. л. соль майонез зелёный горошек Способ приготовления : "Паутинку" залить кипятком, подсолить - и поставить на огонь на 5 минут. В микроволновой печи запечь картофель в кожуре - 6 минут. Готовое филе курицы в сметане с приправами залить кипятком, добавить кубик куриного бульона и варить 3 минуты. Готовую "паутинку" слить, добавить сливочное масло. Картофель очистить, нарезать кубиками и засыпать в бульон. При подаче на стол в каждую тарелку добавить пару ложек "паутинки" (так она сохраняет упругость, не раскисая в бульоне как обычная лапша, сваренная с остальными ингридиентами), немного зелёного горошка и майонез. Прислала Алевтина ПономареваНеобходимые продукты : готовое филе курицы - 300 г. лапша "паутинка" - 300 г. кубик куриного бульона 2,2 литра воды картофель - 5 шт сливочное масло - 1 ст. л. соль майонез зелёный горошек Способ приготовления : "Паутинку" залить кипятком, подсолить - и поставить на огонь на 5 минут. В микроволновой печи запечь картофель в кожуре - 6 минут. Готовое филе курицы в сметане с приправами залить кипятком, добавить кубик куриного бульона и варить 3 минуты. Готовую "паутинку" слить, добавить сливочное масло. Картофель очистить, нарезать кубиками и засыпать в бульон. При подаче на стол в каждую тарелку добавить пару ложек "паутинки" (так она сохраняет упругость, не раскисая в бульоне как обычная лапша, сваренная с остальными ингридиентами), немного зелёного горошка и майонез. Прислала Алевтина Пономарева