Опубликовано 24 мая 2006, 14:06

Куриная лапша

Рецепт куриного супа с лапшой и зеленым горошком.
Куриная лапша

Куриная лапшаНеобходимые продукты :
готовое филе курицы - 300 г.
лапша "паутинка" - 300 г.
кубик куриного бульона
2,2 литра воды
картофель - 5 шт
сливочное масло - 1 ст. л.
соль
майонез
зелёный горошек

Способ приготовления :
"Паутинку" залить кипятком, подсолить - и поставить на огонь на 5 минут.
В микроволновой печи запечь картофель в кожуре - 6 минут.

Готовое филе курицы в сметане с приправами залить кипятком, добавить кубик куриного бульона и варить 3 минуты.

Готовую "паутинку" слить, добавить сливочное масло. Картофель очистить, нарезать кубиками и засыпать в бульон.

При подаче на стол в каждую тарелку добавить пару ложек "паутинки" (так она сохраняет упругость, не раскисая в бульоне как обычная лапша, сваренная с остальными ингридиентами), немного зелёного горошка и майонез.

Прислала Алевтина Пономарева

Куриная лапша

Куриная лапша

Необходимые продукты :
готовое филе курицы - 300 г.
лапша "паутинка" - 300 г.
кубик куриного бульона
2,2 литра воды
картофель - 5 шт
сливочное масло - 1 ст. л.
соль
майонез
зелёный горошек

Способ приготовления :
"Паутинку" залить кипятком, подсолить - и поставить на огонь на 5 минут.
В микроволновой печи запечь картофель в кожуре - 6 минут.

Готовое филе курицы в сметане с приправами залить кипятком, добавить кубик куриного бульона и варить 3 минуты.

Готовую "паутинку" слить, добавить сливочное масло. Картофель очистить, нарезать кубиками и засыпать в бульон.

При подаче на стол в каждую тарелку добавить пару ложек "паутинки" (так она сохраняет упругость, не раскисая в бульоне как обычная лапша, сваренная с остальными ингридиентами), немного зелёного горошка и майонез.

Прислала Алевтина Пономарева