Рецепт супа с манго, брокколи, имбирем, перцем чили и карри. 1 красный перец чили 1 луковица 1 зубчик чеснока Корень имбиря, размером с большой палец 400 г брокколи 1 манго 2 ч. ложки тайской пасты карри (зеленая, без куркумы) 800 мл овощного бульона 2 ст. ложки растительного маслаКак приготовить карри-суп с манго, брокколи и имбирем: Имбирь натереть, перец чили очистить от семян и перегородок, измельчить. Лук и чеснок порубить, брокколи разобрать на соцветия, манго очистить и порезать кубиками. В кастрюле нагреть масло, добавить лук, чеснок, имбирь, карри, манго и брокколи. Помешивая, готовить. Влить бульон, кипятить до готовности брокколи. Измельчить суп в блендере. Подавать со сливками или сметаной и кусочками манго. Карри-суп с манго, брокколи и имбирем готов! Приятного аппетита!