Рецепт рыбного супа с лимонным соком. vershki_i_koreshki.jpg Необходимые продукты: огурцы - 2 шт. свекла вареная - 100 г листья свеклы - 110 г квас - 1 стакан корень хрена тертый - 20 г лук зеленый - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок филе вареной рыбы - 150 г сметана - 4 ст. ложки сок лимонный по вкусу соль по вкусу Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин. Способ приготовления рецепта: Огурцы и свеклу нарежьте кубиками. Листья свеклы варите 5 минут, затем мелко порубите и соедините с квасом. Добавьте рубленный и ошпаренный лук, мелко нарезанный укроп, огурцы, свеклу и по желанию хрен. Перед подачей положите в тарелки нарезанную ломтиками рыбу, сбрызните ее соком лимона, залейте супом. Заправьте суп сметаной. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"