Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы щавель - 200 г ботва свекольная - 200 г огурец - 1 шт. редис - 100 г лук зеленый - 50 г зелень укропа - 30 г сметана - 1/4 стакана соль - по вкусуЧто делать: Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите. Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуйте. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем. Отдельно подайте сметану. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru