Рецепт овощного супа с сыром. Холодный овощной суп в хлебе Скорость приготовления: 30 минут (4 порции) 4 маленькие буханки ржаного хлеба 4 спелых помидора 1 сладкий перец 1 кабачок 1 красная луковица 1 огурец 1 морковка 1 стебель черешкового сельдерея 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки 4–5 листиков базилика 0,5 лимона 1 ст. л. оливкового масла 4 яйца 30 г твердого тертого сыра Что делать: С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш, оставив стенки толщиной 1 см. Помидоры бланшировать 1 мин. в кипящей воде. Остудить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть, нарезать мелкими кубиками. Остальные овощи очистить (у перца удалить семена), также нарезать кубиками, петрушку и базилик мелко порубить. Все овощи и петрушку поместить в блендер, добавить стакан воды, сок, 0,5 лимона. Посолить, разложить по «хлебным мискам». Яйца взбить с базиликом, сыром и щепоткой соли. Зажарить омлет с двух сторон, остудить, нарезать ромбиками и добавить в суп. Накрыть хлебными «крышками» и подавать. Калорийность: 176 ккал www.gastromag.ruСкорость приготовления: 30 минут (4 порции) 4 маленькие буханки ржаного хлеба 4 спелых помидора 1 сладкий перец 1 кабачок 1 красная луковица 1 огурец 1 морковка 1 стебель черешкового сельдерея 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки 4–5 листиков базилика 0,5 лимона 1 ст. л. оливкового масла 4 яйца 30 г твердого тертого сыра Что делать: С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш, оставив стенки толщиной 1 см. Помидоры бланшировать 1 мин. в кипящей воде. Остудить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть, нарезать мелкими кубиками. Остальные овощи очистить (у перца удалить семена), также нарезать кубиками, петрушку и базилик мелко порубить. Все овощи и петрушку поместить в блендер, добавить стакан воды, сок, 0,5 лимона. Посолить, разложить по«хлебным мискам». Яйца взбить с базиликом, сыром и щепоткой соли. Зажарить омлет с двух сторон, остудить, нарезать ромбиками и добавить в суп. Накрыть хлебными«крышками»и подавать. Калорийность: 176 ккал