Рецепт фасолевого супа со свининой... Густой суп с овощамиЕсли вы захотите сократить время приготовления, тогда вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Ее не нужно предварительно отваривать, достаточно, не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом. Скорость приготовления: 1,5 часа (4 порции) 2 кубика говяжьего бульона 400 г свинины 5 соленых огурцов 3 картофелины 2 морковки 2 луковицы 4 капустных листа 1 стакан белой фасоли 1 ст. л. муки 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. растительного масла Что делать: Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо. Не снимая сковороду с огня, обжаривать картофель, морковь и лук 4 мин. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжаривать капусту и соленые огурцы 2 мин. Снять с огня. В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы. Вскипятить 1 л воды, развести в ней томатную пасту и кубики бульона. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час. Калорийность: 585 ккалЕсли вы захотите сократить время приготовления, тогда вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Ее не нужно предварительно отваривать, достаточно, не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом. Скорость приготовления: 1,5 часа (4 порции) 2 кубика говяжьего бульона 400 г свинины 5 соленых огурцов 3 картофелины 2 морковки 2 луковицы 4 капустных листа 1 стакан белой фасоли 1 ст. л. муки 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. растительного масла Что делать: Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо. Не снимая сковороду с огня, обжаривать картофель, морковь и лук 4 мин. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжаривать капусту и соленые огурцы 2 мин. Снять с огня. В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы. Вскипятить 1 л воды, развести в ней томатную пасту и кубики бульона. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час. Калорийность: 585 ккал