Опубликовано 10 марта 2006, 13:21

Густой суп с овощами

Рецепт фасолевого супа со свининой...
Густой суп с овощами

Густой суп с овощамиЕсли вы захотите сократить время приготовления, тогда вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Ее не нужно предварительно отваривать, достаточно, не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом.

Скорость приготовления:
1,5 часа

(4 порции)
2 кубика говяжьего бульона
400 г свинины
5 соленых огурцов
3 картофелины
2 морковки
2 луковицы
4 капустных листа
1 стакан белой фасоли
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. растительного масла

Что делать:

  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить.
  2. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать.
  3. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.
  4. Не снимая сковороду с огня, обжаривать картофель, морковь и лук 4 мин. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжаривать капусту и соленые огурцы 2 мин. Снять с огня.
  5. В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.
  6. Вскипятить 1 л воды, развести в ней томатную пасту и кубики бульона. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.

Калорийность:
585 ккал

Густой суп с овощами

Густой суп с овощами

Если вы захотите сократить время приготовления, тогда вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Ее не нужно предварительно отваривать, достаточно, не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом.

Скорость приготовления:
1,5 часа

(4 порции)
2 кубика говяжьего бульона
400 г свинины
5 соленых огурцов
3 картофелины
2 морковки
2 луковицы
4 капустных листа
1 стакан белой фасоли
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. растительного масла

Что делать:

  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить.
  2. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать.
  3. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.
  4. Не снимая сковороду с огня, обжаривать картофель, морковь и лук 4 мин. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжаривать капусту и соленые огурцы 2 мин. Снять с огня.
  5. В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.
  6. Вскипятить 1 л воды, развести в ней томатную пасту и кубики бульона. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.

Калорийность:
585 ккал