Рецепт борща со свежими овощами и натуральным йогуртом. 300 г свеклы 100 г моркови 2 больших головки репчатого лука 2 сладких болгарских перца 500 г помидоров 200 г капусты 3 картофелины 100 г топленого масла 100 г натурального несладкого йогурта 4–5 долек чеснока 2 лавровых листа 100 г зелени петрушки 3–3,5 л воды или овощного бульона Соль, черный молотый перец по вкусуКак приготовить фитнес-борщ овощной: Лук, свеклу, морковь, половину всего количества петрушки, 1 сладкий перец, помидоры мелко порезать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить топленое масло и соль. Тушить на умеренном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими и сок не выпарится. Влить в овощи бульон или кипяченую воду, варить на сильном огне 30 минут. Добавить нашинкованную капусту и очищенные, но цельные картофелины, варить суп до готовности картофеля. Снять суп с огня, по желанию размять картофель вилкой, добавить 1 сладкий перец, мелко нарезанный, оставшуюся рубленую зелень петрушки, чеснок, лавровый лист. Подавать борщ с натуральным йогуртом или маложирной сметаной. Фитнес-борщ овощной готов. Приятного аппетита!