Рецепт густого супа из телятины с овощами. 200 г телятины 1 большая морковка 1 луковица 2 корешка петрушки 50 г корня сельдерея 100 г соцветий цветной капусты 50 г свежего зеленого горошка Небольшой пучок петрушки Сок 1 лимона 3 ст. ложки муки 1,5 л говяжьего бульона Жир для зажаркиКак приготовить чорбу из телятины: В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить на жиру нашинкованный лук и кусочки мяса (примерно 1,5см\*1,5 см). Добавить нарезанные овощи и натертые коренья, посолить, поперчить. В овощную зажарку всыпать муку, размешать без комочков. Влить бульон. Варить около 1 часа до густоты. Суп подавать со сметаной и зеленью. Чорба из телятины готова. Приятного аппетита!