Рецепт мясного бульона с овощами. buljon_s_ovoshami.jpg Необходимые продукты: бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. репа - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г шпинат - 20 г масло сливочное - 2 ст. ложки Количество порций: 4. Способ приготовления рецепта: Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле. Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности. При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"