Бульон с овощами
Необходимые продукты:
бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г
шпинат - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
Количество порций: 4.
Способ приготовления рецепта:
Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.
Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.
При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г
шпинат - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
Количество порций:4.
Способ приготовления рецепта:
Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.
Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.
При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.