Бульон с овощами и рисом Бульон с овощами и рисом бульон мясо-костный - 2 стакана морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. репа - 1/2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки фасоль зеленая - 2 ст. ложки лук-порей - 40 г шпинат - 20 г рис вареный - 2 ст. ложки соль - по вкусуКак приготовить "Бульон с овощами и рисом": Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите. При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон. Приятного аппетита! Рецепт "Бульон с овощами и рисом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru