Бульон с овощами и рисом
Бульон с овощами и рисом
-
бульон мясо-костный - 2 стакана
-
морковь - 1/2 шт.
-
корень петрушки - 1/2 шт.
-
репа - 1/2 шт.
-
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
-
фасоль зеленая - 2 ст. ложки
-
лук-порей - 40 г
-
шпинат - 20 г
-
рис вареный - 2 ст. ложки
-
соль - по вкусу
Как приготовить "Бульон с овощами и рисом":
- Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите.
- При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.
Приятного аппетита!
Рецепт "Бульон с овощами и рисом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения