Рецепт мясо-костного бульона с овощами. buljon_mjasokostn.jpg Необходимые продукты: кости пищевые - 400 г говядина - 200-300 г морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки вода - 5 стаканов соль - по вкусу Количество порций: 1 л Способ приготовления рецепта: на 1 л Для приготовления бульона пищевые кости разрубите, залейте холодной водой и варите при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимайте пену и жир. Продолжительность варки бульона из говяжьих костей 3,5–4 часа, свиных и бараньих — 2–3 часа. За 1,5 часа до окончания варки положите нарезанное мясо. За 30 минут до окончания варки в бульон добавьте корень петрушки, подпеченные и нарезанные лук, морковь, соль. Готовый бульон процедите. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"