Рецепт хлебного супа на говяжьем бульоне. Брот суппе (хлебный суп)") Скорость приготовления: 30 минут 2 ст. л. жира для жарки 50 г репчатого лука 200 г черствого черного хлеба 1 л говяжьего бульона 2 побега зеленого лука 100 г сливок Что делать: Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут. Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук. Калорийность: 188 ккал www.gastromag.ruСкорость приготовления: 30 минут 2 ст. л. жира для жарки 50 г репчатого лука 200 г черствого черного хлеба 1 л говяжьего бульона 2 побега зеленого лука 100 г сливок Что делать: Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут. Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук. Калорийность: 188 ккал