Брот суппе (хлебный суп)
Скорость приготовления:
30 минут
2 ст. л. жира для жарки
50 г репчатого лука
200 г черствого черного хлеба
1 л говяжьего бульона
2 побега зеленого лука
100 г сливок
Что делать:
Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут.
Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.
Калорийность:
188 ккал
Скорость приготовления:
30 минут
2 ст. л. жира для жарки
50 г репчатого лука
200 г черствого черного хлеба
1 л говяжьего бульона
2 побега зеленого лука
100 г сливок
Что делать:
Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут.
Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.
Калорийность:
188 ккал