Опубликовано 19 марта 2006, 16:33

Брот суппе (хлебный суп)

Рецепт хлебного супа на говяжьем бульоне.
Брот суппе (хлебный суп)

Брот суппе (хлебный суп)
Скорость приготовления:
30 минут

2 ст. л. жира для жарки
50 г репчатого лука
200 г черствого черного хлеба
1 л говяжьего бульона
2 побега зеленого лука
100 г сливок

Что делать:
Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут.
Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.

Калорийность:
188 ккал

www.gastromag.ru

Брот суппе (хлебный суп)

Брот суппе (хлебный суп)

Скорость приготовления:
30 минут

2 ст. л. жира для жарки
50 г репчатого лука
200 г черствого черного хлеба
1 л говяжьего бульона
2 побега зеленого лука
100 г сливок

Что делать:
Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут.
Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.

Калорийность:
188 ккал