Ботвинья Ботвинья Необходимые продукты: филе судака, морского окуня или трески - 150 г квас - 300 г шпинат - 100 г щавель - 50 г зеленый лук - 1/2 пучка корень хрена тертый - 1 ст. ложка огурец - 1 шт. цедра тертая 1/2 лимона сахар - 1/2 ст. ложки лавровый лист, соль, перец по вкусу Количество порций : 2 Время приготовления : 40 мин. Способ приготовления : Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить с солью и специями до готовности. Охладить в бульоне. Щавель, шпинат припустить по отдельности, затем протереть. Огурец нарезать соломкой. Лук нашинковать. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить лимонную цедру, соль, сахар и развести квасом. Добавить огурец, лук и хрен, тщательно перемешать. Подать ботвинью с кусочком рыбы, посыпав укропом. Отдельно подать сметану. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: филе судака, морского окуня или трески - 150 г квас - 300 г шпинат - 100 г щавель - 50 г зеленый лук - 1/2 пучка корень хрена тертый - 1 ст. ложка огурец - 1 шт. цедра тертая 1/2 лимона сахар - 1/2 ст. ложки лавровый лист, соль, перец по вкусу Количество порций : 2 Время приготовления : 40 мин. Способ приготовления : Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить с солью и специями до готовности. Охладить в бульоне. Щавель, шпинат припустить по отдельности, затем протереть. Огурец нарезать соломкой. Лук нашинковать. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить лимонную цедру, соль, сахар и развести квасом. Добавить огурец, лук и хрен, тщательно перемешать. Подать ботвинью с кусочком рыбы, посыпав укропом. Отдельно подать сметану. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"