Рецепт борща с кукурузой. Борщ с кукурузой свекла - 1-2 шт. капуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кукуруза консервированная - 200 г масло сливочное - 30 г томатная паста - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусуЧто делать: Свеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты. Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут. Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru