Рецепт томатного супа с говядиной. babushkin.jpg Необходимые продукты: мякоть говядины - 250 г вода - 5 стаканов картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка курага - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 5 Время приготовления: 50 мин Способ приготовления рецепта: Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите. Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля. При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"