Опубликовано 22 марта 2006, 11:04

Бабушкин суп

Рецепт томатного супа с говядиной.
Бабушкин суп

babushkin.jpg Необходимые продукты:
мякоть говядины - 250 г
вода - 5 стаканов
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
курага - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 мин

Способ приготовления рецепта:
Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.
Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Бабушкин суп

Необходимые продукты:
мякоть говядины - 250 г
вода - 5 стаканов
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
курага - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 мин

Способ приготовления рецепта:
Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.
Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"