Рецепт рыбного супа с арахисовым маслом. Арахисовый суп Скорость приготовления: 1 час на 6 порций: 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. рубленой петрушки 1 луковица 1 цукини 2 моркови 200 г шампиньонов 1,5 л овощного бульона 1 стакан несоленого арахисового масла 350 г филе белой рыбы 1 небольшой томат 4 картофелины 1 сладкий перец 3 ст. л. лимонного сока кайенский перец Что делать: Овощи промыть. Лук, морковь, картофель и цукини очистить, нарезать небольшими кубиками. У помидоров удалить кожицу и семена, мякоть мелко порубить. Перец освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. Грибы разрезать пополам вдоль. Масло растопить в сковороде, обжаривать лук 1 мин., добавить морковь и перец, готовить еще 4 мин. Смешать арахисовое масло с 1 чашкой бульона. Добавить к оставшемуся бульону обжаренные овощи, 2 ст. л. петрушки, нарезанные томаты и картофель; влить разведенное бульоном арахисовое масло. Довести смесь до кипения. Добавить кубики цукини, шампиньоны и варить 3 мин. Затем добавить нарезанное кубиками рыбное филе и варить еще 4 мин. За минуту до готовности добавить лимонный сок, посолить, приправить кайенским перцем. Подавать, посыпав петрушкой. Калорийность: 656 ккал www.gastromag.ruСкорость приготовления: 1 час на 6 порций: 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. рубленой петрушки 1 луковица 1 цукини 2 моркови 200 г шампиньонов 1,5 л овощного бульона 1 стакан несоленого арахисового масла 350 г филе белой рыбы 1 небольшой томат 4 картофелины 1 сладкий перец 3 ст. л. лимонного сока кайенский перец Что делать: Овощи промыть. Лук, морковь, картофель и цукини очистить, нарезать небольшими кубиками. У помидоров удалить кожицу и семена, мякоть мелко порубить. Перец освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. Грибы разрезать пополам вдоль. Масло растопить в сковороде, обжаривать лук 1 мин., добавить морковь и перец, готовить еще 4 мин. Смешать арахисовое масло с 1 чашкой бульона. Добавить к оставшемуся бульону обжаренные овощи, 2 ст. л. петрушки, нарезанные томаты и картофель; влить разведенное бульоном арахисовое масло. Довести смесь до кипения. Добавить кубики цукини, шампиньоны и варить 3 мин. Затем добавить нарезанное кубиками рыбное филе и варить еще 4 мин. За минуту до готовности добавить лимонный сок, посолить, приправить кайенским перцем. Подавать, посыпав петрушкой. Калорийность: 656 ккал