Рецепт куриного супа с лапшой, помидорами и горошком. Андалузский супОткуда в испанских сеньоритах столько огня, а в сеньорах – темперамента и отваги? Нет, дело не только в жарком солнце Испании… Секрет еще в испанской национальной кухне, блюда которой горячат кровь и поднимают настроение. Свидетельство тому – суп, рецепт которого придумали в далекой Андалузии. Скорость приготовления: 1 час на 6 порций: 0,5 кг филе куриных грудок 0,5 кг филе куриных ножек 2 белые луковицы 200 г корневого сельдерея 1,5 л куриного бульона по 1 моркови и цуккини 2 болгарских перца 12 помидоров черри 200 г зеленого горошка 150 г яичной лапши 8 горошин белого перца Что делать: Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180? С. Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей. В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини. Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин. 432 ккал По материалам сайта www.gastromag.ruОткуда в испанских сеньоритах столько огня, а в сеньорах – темперамента и отваги? Нет, дело не только в жарком солнце Испании… Секрет еще в испанской национальной кухне, блюда которой горячат кровь и поднимают настроение. Свидетельство тому – суп, рецепт которого придумали в далекой Андалузии. Скорость приготовления: 1 час на 6 порций: 0,5 кг филе куриных грудок 0,5 кг филе куриных ножек 2 белые луковицы 200 г корневого сельдерея 1,5 л куриного бульона по 1 моркови и цуккини 2 болгарских перца 12 помидоров черри 200 г зеленого горошка 150 г яичной лапши 8 горошин белого перца Что делать: Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180? С. Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей. В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини. Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин. 432 ккал