Яичный салат с оливками и горчицей Яичный салат с оливками и горчицей 4 сваренных вкрутую яйца 3 ст. л. майонеза 10–11 зеленых оливок, фаршированных анчоусами 1 ч. л. мелко нарезанного сладкого белого лука 1 ч. л. готовой острой горчицы щепотка сушеной паприки 1 ст. л. измельченной зелени петрушки 1 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурчиков соль, черный перец по вкусу Что делать: Яйца очистить и измельчить. Оливки нарезать поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок). В большой миске перемешать майонез, горчицу, маринованные огурчики и паприку. Добавить остальные ингредиенты, кроме половины петрушки, и как следует перемешать. Приправить по вкусу солью и черным перцем, перемешать еще раз. Поставить в холодильник минимум на 1 ч. Подать, посыпав оставшейся петрушкой. Совет: Кроме маринованных огурчиков, в этом варианте салата можно использовать и другие хрустящие маринованные овощи – патиссоны или жемчужный лук, например. Но именно маринованные в достаточно сладком маринаде. К примеру, каперсы здесь категорически не подходят. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru4 сваренных вкрутую яйца 3 ст. л. майонеза 10–11 зеленых оливок, фаршированных анчоусами 1 ч. л. мелко нарезанного сладкого белого лука 1 ч. л. готовой острой горчицы щепотка сушеной паприки 1 ст. л. измельченной зелени петрушки 1 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурчиков