Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо Что нужно: вегетар салат.jpg 225 г шпината 1 авокадо 125 г свежих шампиньонов 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. уксуса 200 г брынзы 125 г помидоров черри 1 ч. л. сахара Что делать: Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат. Скорость приготовления: менее 30 минут Калорийность: 110 ккалЧто нужно:225 г шпината 1 авокадо 125 г свежих шампиньонов 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. уксуса 200 г брынзы 125 г помидоров черри 1 ч. л. сахара Что делать: Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат. Скорость приготовления: менее 30 минут Калорийность: 110 ккал