Опубликовано 19 марта 2006, 08:25

Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо

Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо
вегетар салат.jpg

Что нужно: вегетар салат.jpg
225 г шпината
1 авокадо
125 г свежих шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса
200 г брынзы
125 г помидоров черри
1 ч. л. сахара

Что делать:

  1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
  2. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль.

Тщательно перемешать и заправить салат.

Скорость приготовления:
менее 30 минут
Калорийность:
110  ккал

Что нужно:

225 г шпината
1 авокадо
125 г свежих шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса
200 г брынзы
125 г помидоров черри
1 ч. л. сахара

Что делать:

  1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
  2. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль.

Тщательно перемешать и заправить салат.

Скорость приготовления:
менее 30 минут
Калорийность:
110 ккал