Рецепт салата с грушей, свининой и сыром с плесенью. растительное масло 500 г свиной вырезки, нарезанной поперек волокон на 12 ломтиков 1/2 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки черного перца 3 ст. ложки воды 3 ст. ложки красного винного уксуса 1 ст. ложки оливкового масла extra virgin 2 груши сорта Анжу или Бартлетт, нарезанные тонкими ломтиками 4 ст. ложки изюма 150 г молодого шпината 2 ст. ложки раскрошенного сыра с плесеньюКак приготовить «Теплый салат со свининой и грушей»: Разогреть большую сковороду на среднем огне, смазать маслом. Равномерное приправить свинину 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца. Выложить мясо в сковороду и готовить 4 мин на каждой стороне, или пока не поджариться. Смешать оставшиеся ? ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца с 3 ст. ложки воды, уксусом и оливковым маслом в маленькой чаше, помешивая венчиком. Тщательно перемешать груши, изюм и шпинат в большой миске, разложить смесь по 4 тарелкам и равномерно полить уксусной заправкой. Сверху на каждую порцию выложить по 3 кусочка свинины и по 1 1/2 ч. ложки сыра с плесенью. Приятного аппетита!