Рецепт салата с картофелем, грибами и зеленым луком. 3 картофелины, сваренные в мундире 200 г замороженных белых грибов 1 небольшая луковица зеленый лук растительное масло 1 ст. ложка сливочного масла 1 зубчик чеснока майонез CalveКак приготовить теплый салат с картофелем и грибами: Картофель очистить от кожицы, порезать. Грибы разморозить и порезать пластинами. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, довести до готовности. Посолить, поперчить. Выложить в салатник. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем ломтики картофеля. Выложить в салатник. Чеснок измельчить с помощью пресса, зеленый лук порубить, смешать с майонезом Calve. Перемешать салат с заправкой. Подавать немедленно. Приятного аппетита!