Рецепт салата с баклажанами, орегано, эстрагоном и петрушкой. 8 небольших баклажанов 1 ч. ложка морской соли 2 ст. ложки винного уксуса 3 ст. ложки рубленого орегано 2 ст. ложки рубленого эстрагона 2 ст. ложки петрушки 1 ч. ложка измельченного перца чили 5 ст. ложек оливкового масла Свежемолотый черный перец 200 г сыра ФетаКак приготовить теплый салат с баклажанами и травами: Баклажаны нарезать вдоль тонкими слайсами. Посолить, дать постоять 5 минут, после чего сполоснуть и обсушить салфеткой. На оливковом масле обжарить баклажаны с двух сторон, посолить, поперчить. В салатнике смешать все травы, перец чили и кубики феты. Для заправки: смешать 2 ст. ложки оливкового масла и винный уксус. Перемешать заправку с салатом, подавать с поджаренным хлебом. Теплый салат из баклажанов с травами готов! Приятного аппетита!