Теплый салат "Предвкушение" Теплый салат помидоры - 2 шт. баклажан - 1 шт. цуккини - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. яйца - 2-4 шт. кетчуп - 3-4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки крахмал - 1/2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сольЧто делать: Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным. Чтобы он к тому же получился красивым, мы нарежем все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложим на сковороду. Будем обжаривать их на слабом огне 15–20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными. Как только это случится, мы добавимсметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, перемешаем. Прямо на овощную смесь выпустим яйца,как на глазунью. Так на яркой овощной «грядке» зажгутся два или четыре солнышка, в зависимости от того, с кем ты сядешь сегодня за стол. Честное слово, красиво! И вкусно, конечно! Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru