Теплый салат из баранины мякоть бараньей корейки или окорока - 200 г картофель мелкий вареный - 4 шт. огурец соленый - 1 шт. яблоко - 1 шт. сыр твердый - 50 г лук репчатый - 1 головка листья зеленого салата - 8 шт. зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый сольЧто делать: Картофель нарежьте кружочками. Яблоко без сердцевины и огурец нарежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной терке. Баранину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, затем нашинкуйте соломкой. Баранину быстро обжарьте на 1 столовой ложке масла до образования золотистой корочки. Добавьте лук и жарьте еще 1–2 минуты (лук должен остаться хрустящим). Посолите, поперчите. Для соуса чеснок мелко порубите и смешайте с оставшимся маслом, укропом и лимонным соком. Листья салата и петрушки разорвите на части, положите в салатник. Добавьте кружочки картофеля, смесь яблок и огурцов. Перед самой подачей положите в салат горячую баранину с луком. Полейте салат соусом и посыпьте сыром. Подавайте теплым. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru